たまねぎ・セロリ・ニンジンをみじん切りにして
ひき肉と炒め
赤ワインとトマト缶にローリエも加えて30分ほど煮込み
ミートソースの出来上がり♪
鍋にたくさん作って
半分は今日のパスタへ
残り半分は冷凍してラザニアに使おう!!
あとは大根シーチキンサラダ
マヨネーズと青しそドレッシングを混ぜて
細切りした大根・シーチキンと混ぜるだけサラダ
***
chikoとhahaでスケートへ
とっても楽しく、根気よく滑るchikoにhaha大絶賛☆
hahaもスケートを楽しんだ世代
見ているとやりたくって、体がウズウズしたらしい
気持ちは滑っても、足元はガタガタなはず…
イメージトレーニングだけにしてもらおう