青カビ スティルトン のパスタ
主人は 青カビがまったくダメ。。なので
居ないすきに!?
chikoとランチで いただきます♪
スティルトンと生クリーム ちょっとパルミジャーノ
で とろりソースを作って
パスタを絡めて 黒コショウをたっぷり挽いて
いただきまぁす♫
私の皿の方が多いと 少々ご不満気味のchikoも
濃厚なチーズのソースと
もっちりパスタで 満腹なご様子
このソースが たまらなく美味しく
パンと頂くと なお たまらないっ♫
先日 スーパーの片隅で行われた 村山さんのチーズレッスン
で 紹介されたこのパスタ
簡単で 美味しくって お気に入り
今度は フォンデュを楽しもう
そしたら 主人も仲間に入れるし。。
27日 日曜日
アドベントの始まりに ロウソクに火を灯す
今日の夕食は 何にしようか
と 家族の時間を考えたり
”そうしていられるコト”に感謝したり。。
日曜日が待ち遠しくもある
”なんちゃって” ではあるけれど
こんな風にして 楽しむのもいい と思う
せっかくだから ツリーやリースも飾って
一気に クリスマスにスイッチ オン ↑↑