私の新学期スタートは ココロトキメク アトリエ・コントンフランス菓子教室
コーヒーとウィスキーのパウンドケーキは 香り高い大人味
2切れぐらいは ペロリといける。。。デンジャラスなケーキ
この日のご褒美ランチ
チキンと春野菜のクレープ包み ネーブルオレンジソースかけ
クリスマスの時とは一転 春らしく軽やかでさわやか
夢中で無言で頂く…大変 美味しゅうゴザイマシタ
で デゼールは シャンパンのケーキ フランボワーズ添え
”半シャリ”感と シャンパンにフランボワーズの香りが格別っ☆
コーヒーとウィスキーのパウンドは ”ティーショット”と”ガツンと”を添えて
”酔い良い”なレッスン
とっても楽しく美味しい新学期のスタートで 嬉しっ♫