『10月のプレート』 レッスンメニュー
鮭のかす漬け(焼き魚)
かぼちゃとひじきの春巻き
おからさらだ
秋のピクルス
じゃがいものきんぴら
揚げれんこんサラダ
さつまいもご飯
10月17日(水) 10:30~14:00 満席
10月20日(土) 10:30~14:00 残1
10月25日(木) 10:30~14:00 満席
10月26日(金) 10:30~14:00 残1
10月30日(火) 10:30~14:00 満席
10月31日(水) 10:30~14:00 残2
※上記日程他2名以上の参加で、ご都合合いましたら
開催させていただきますので、ご一報を♫
レッスン料: 4500円 (材料費・レシピ・お茶代含む)
場所: 茅野市内 (ご予約完了後、詳細連絡いたします)
参加ご希望の方 問い合わせについて
glayajima@hotmail.com までメールにて お願い致します
折り返し、ご連絡致します。
お気軽にご参加下さい。 お待ち致しております。
A's Kitchen+++
鮭のかす漬け(焼き魚)
かぼちゃとひじきの春巻き
おからさらだ
秋のピクルス
じゃがいものきんぴら
揚げれんこんサラダ
さつまいもご飯
10月17日(水) 10:30~14:00 満席
10月20日(土) 10:30~14:00 残1
10月25日(木) 10:30~14:00 満席
10月26日(金) 10:30~14:00 残1
10月30日(火) 10:30~14:00 満席
10月31日(水) 10:30~14:00 残2
※上記日程他2名以上の参加で、ご都合合いましたら
開催させていただきますので、ご一報を♫
レッスン料: 4500円 (材料費・レシピ・お茶代含む)
場所: 茅野市内 (ご予約完了後、詳細連絡いたします)
参加ご希望の方 問い合わせについて
glayajima@hotmail.com までメールにて お願い致します
折り返し、ご連絡致します。
お気軽にご参加下さい。 お待ち致しております。
A's Kitchen+++