『2月のプレート』 はまぐりのしんじょ椀
魚のすり身と山芋に卵白で作る
ふんわりの”しんじょ”
鰹だし香る 本汁とよく合います
酒蒸したはまぐりと
ほっくりのゆり根を しのばせてあります
こんな感じのお料理
おウチで 作ると
ちょっとだけ ちょっとだけね
特別感を 味わえると思いませんか
の割りに
作り方は カンタンなのよね
フープロで ガァーです。。。
『2月のプレート』 では フードプロセッサー
フル活用っ!!!
2013年 02月 05日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||