『5月のプレート』はじまりました

まさしく ”風薫る五月”の日
『5月のプレート』はじまりました

c0141228_14404019.jpg
かき揚げの具材は 一夜干しのいか と梅干しに”おかひじき”など。。。
あまり馴染のない ”おかひじき” は 栄養価が高い 緑黄色野菜
茹でてもおいしいですが かき揚げも パリッパリな食感で
サイコーです
あと 梅干しの意外性と美味しさに感動な
かき揚げですよん☆☆☆



[PR]
トラックバックURL : http://wacacco.exblog.jp/tb/24075842
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by glayajima | 2015-05-10 15:04 | レッスンレポート | Trackback | Comments(0)

お料理教室 A's Kitchen +++


by A's Kitchen
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31