8月から9月にかけて 教室にて開催しました ヤマサ醤油タイアップ企画 比較体験
いろんな感想をいただき ありがとうございましたっ♪
やはり酸化していないお醤油の香りと旨味の違いには
皆さん 敏感でゴザイマシタね
さすがっ☆です
知ってると ちょっといいコト体験 になりましたでしょうか
素材の美味しさを引き立てる調味料
せっかくですから お好みの味 を選びたいですよね
さて 引き続き ヤマサ醤油さんのホームページにて
”料理教室東西対決!鮮度の一滴 レシピコンテスト” (10/15まで)は開催中です‼
このチャンスに お醤油を使いこなして下さいませ♪
いろんな感想をいただき ありがとうございましたっ♪
やはり酸化していないお醤油の香りと旨味の違いには
皆さん 敏感でゴザイマシタね
さすがっ☆です
知ってると ちょっといいコト体験 になりましたでしょうか
素材の美味しさを引き立てる調味料
せっかくですから お好みの味 を選びたいですよね
さて 引き続き ヤマサ醤油さんのホームページにて
”料理教室東西対決!鮮度の一滴 レシピコンテスト” (10/15まで)は開催中です‼
このチャンスに お醤油を使いこなして下さいませ♪