カラメル林檎

濃い目のキャラメルをつくって
紅玉を加えて さっと煮ます
とてもいい香り

c0141228_19550370.jpg

ラム酒のきいた アパレイユとあわせ オーブンで蒸し焼き
仕上げは生クリームとシナモン少々
はい 今月の教室の別腹プレートです(笑)

c0141228_15420974.jpg

・・・

お料理教室『A's Kitchen+++』
Newsletter はじめました
教室のご案内やイベントなど メールでお知らせ致します
登録はこちらへ→check‼


[PR]
トラックバックURL : http://wacacco.exblog.jp/tb/24839607
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by glayajima | 2015-10-21 20:09 | レッスンレポート | Trackback | Comments(0)

お料理教室 A's Kitchen +++


by A's Kitchen
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30