今月の教室でご紹介しているかき揚げ
空豆に新生姜 それとセロリ
まさしく5月が旬の かき揚げ
簡単に きれいに揚げるコツも合わせて
皆さんに 大好評です♫
・・・
お料理教室『A's Kitchen+++』ご案内
先日 Newsletterで6月のご案内を発信しました
『6月のプレート』は 初夏のおもてなしテーブルがコンセプト
開催日はホームページにて お知らせしております
お気軽にお問い合わせください
お問い合わせ・お申込み先↓↓
http://askitchen2012.wix.com/2012#!contact/c24vq
空豆に新生姜 それとセロリ
まさしく5月が旬の かき揚げ
簡単に きれいに揚げるコツも合わせて
皆さんに 大好評です♫
お料理教室『A's Kitchen+++』ご案内
先日 Newsletterで6月のご案内を発信しました
『6月のプレート』は 初夏のおもてなしテーブルがコンセプト
開催日はホームページにて お知らせしております
お気軽にお問い合わせください
お問い合わせ・お申込み先↓↓
http://askitchen2012.wix.com/2012#!contact/c24vq