カリフラワーマッシュのタルティーヌ

紅葉と雪化粧のコントラストが
きれいな八ヶ岳は この時季だけの美しさ

カリフラワーを柔らかく茹でマッシュ
バタールにのっけ
甘みの増した長ネギのバターソテーをのっけ
チーズをパラリ
こんがり焼き上げて出来上がり
Nice♡
c0141228_10295468.jpg


[PR]
トラックバックURL : http://wacacco.exblog.jp/tb/26120706
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2016-11-05 14:31 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by glayajima at 2016-11-05 16:18
まぁ、嬉しいです♪
このタルティーヌのマッシュ部分はカリフラワーとジャガイモが同量、ひたひたの牛乳で柔らかくなるまで茹でますよん。先にジャガイモから茹でた方がよいかもです。
こちら、いつか教室でもやりたいなとレシピのブラッシュアップを図っております。
今月は、こんな感じですが・・・(-_-)どうぞ、お楽しみ下さい♪
by glayajima | 2016-11-04 10:37 | Recipe | Trackback | Comments(2)

お料理教室 A's Kitchen +++


by A's Kitchen
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31