春のお弁当

4月の料理教室は
旬の鯛の漬け 菜の花ちらし
彩り春らしい仕上がりに

下味をしっかりして
冷めてもおいしい 竹の子と牛肉の炒め物

人参和えに 厚揚げ焼きと
作っておくと便利な
”自家製梅かつお”
などなど
いつものごはんに
お弁当に おもてなしにと
いろんなテーブルに役立つレシピを
ぎゅっと
お弁当仕立てで いただきます!
お楽しみに!!

お申し込み・詳細は コチラへ。。

c0141228_22302335.jpg

先日 高校受験日のお弁当に
料理教室のレシピを リクエストされたと
そして 見事合格☆
とても嬉しくなりました♪



[PR]
トラックバックURL : http://wacacco.exblog.jp/tb/26543722
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by glayajima | 2017-03-30 22:43 | お料理教室 | Trackback | Comments(0)

お料理教室 A's Kitchen +++


by A's Kitchen
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30