天使のおしりパン

c0141228_724238.jpg

ふんわり、ほんのり甘くてもっちり食感
白くてふわふわしているから”天使のおしりパン”
ウチでの通称”おしりパン”
おしりパンで3種類のサンドウィッチ

ホットドックは、オリーブオイルでさっと炒めたキャベツにマヨネーズを絞って
その上にこんがり焼いたウィンナー、ケチャップと粒マスタードで仕上げ

カボチャサンドは、カボチャを色よくソテー
シーチキンと玉ねぎをマヨネーズで和えたサラダと一緒にサンド
あら挽きコショウを仕上げに少々

エビサンドは、チーズを包んで焼いたおしりパンに
レタス・トマト・エビをサンドして仕上げにマヨネーズとクレイジーソルト

カボチャサンドは構想レシピ♪
早くも今年第2弾!!
見た目もかわいく、美味しく仕上がって大満足
by glayajima | 2010-01-12 07:46 | Recipe

お料理教室 A's Kitchen +++


by A's Kitchen
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31