ズッキーニマリネ

c0141228_938256.jpg
”ケンタロウ”レシピをちょいアレンジして
ズッキーニとパプリカのマリネ

アンチョビとオリーブオイルにお酢でマリネ液を作って
こんがり焼いたズッキーニと 焼きパプリカとあわせ
しばらく冷蔵庫へ
馴染んだところで器にもり
パルメザンチーズとジェノベーゼ
胡椒をカリカリして 仕上げる

うん いいねっ 美味しっ☆☆☆
ひとくちで これはビールか白か。。と頭を過ぎる
パンが欲しいなぁ。。。。。なんてところに
主人とカンパーニュが帰ってくる
よしよし しめしめ ♫


”ケンタロウ”レシピ Yaji-keでは 大好評
美味しいのはもちろんだけど
今回みたく ワインビネガーでなくって お酢でOK!!
って ウチの常備調味料で作れるから
すぐに作ってみようと ”作る気”がでる。。
結構 大切なポイントだったりする
[PR]
by glayajima | 2011-08-15 10:20 | Recipe

お料理教室 A's Kitchen +++


by A's Kitchen
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31