”ケンタロウ”レシピをちょいアレンジして
ズッキーニとパプリカのマリネ
アンチョビとオリーブオイルにお酢でマリネ液を作って
こんがり焼いたズッキーニと 焼きパプリカとあわせ
しばらく冷蔵庫へ
馴染んだところで器にもり
パルメザンチーズとジェノベーゼ
胡椒をカリカリして 仕上げる
うん いいねっ 美味しっ☆☆☆
ひとくちで これはビールか白か。。と頭を過ぎる
パンが欲しいなぁ。。。。。なんてところに
主人とカンパーニュが帰ってくる
よしよし しめしめ ♫
”ケンタロウ”レシピ Yaji-keでは 大好評
美味しいのはもちろんだけど
今回みたく ワインビネガーでなくって お酢でOK!!
って ウチの常備調味料で作れるから
すぐに作ってみようと ”作る気”がでる。。
結構 大切なポイントだったりする