貴重なリンゴ ブラムリー
を幸運にも いただくチャンス☆が!
どう美味しく食べようかと悩み。。。
結局 教えていただいたなかで 1番カンタンな食べ方
レンジで チン♫
耐熱容器に カットしたブラムリーを山盛り
グラニュー糖をふりかけて レンジで1分ほど。。。
リンゴが ホロホロと
スプーンを入れて さっくりと混ぜると
いい感じに トロリ
酸味が絶妙で いつまでも香るリンゴが
とぉても美味しい☆☆☆
そして 紅玉では
シナモンとカルバドスが いい仕事をしてくれる
パベ・ド・ポム
これから 旬まっ盛りな リンゴ
お菓子やお料理向きの品種は 意外と 旬が短い
今のうちに 堪能しておこうと思う
を幸運にも いただくチャンス☆が!
どう美味しく食べようかと悩み。。。
結局 教えていただいたなかで 1番カンタンな食べ方
レンジで チン♫
耐熱容器に カットしたブラムリーを山盛り
グラニュー糖をふりかけて レンジで1分ほど。。。
リンゴが ホロホロと
スプーンを入れて さっくりと混ぜると
いい感じに トロリ
酸味が絶妙で いつまでも香るリンゴが
とぉても美味しい☆☆☆
そして 紅玉では
シナモンとカルバドスが いい仕事をしてくれる
パベ・ド・ポム
これから 旬まっ盛りな リンゴ
お菓子やお料理向きの品種は 意外と 旬が短い
今のうちに 堪能しておこうと思う