焼き肉まん

c0141228_810070.jpg

”課題”に取り組もう!!
と イチニチ ウチで過ごした日のランチ

酸辣湯とブロッコリーのナムル

先日のレッスンで お持ち帰りした肉まんを
フライパンで両面を パリっと香ばしく焼いて
いただきますっ♫

これがまた たまらなく ウマいっ☆
これは ハマるね
早速 作りたく 蒸籠の注文からスタート!
が サイズに悩み中。。。
27センチと13センチにしよーかなとは
思っているのだがぁ
・・・・・・
あぁ~~ 早く 肉まんが食べたいっ
by glayajima | 2012-01-20 08:28 | Recipe

お料理教室 A's Kitchen +++


by A's Kitchen
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31