生活菜園 さん (主人も) おススメの カブ
葉は 2センチほどの ざく切り カブは 1センチ幅にスライス
塩をふりかけ しばらく置く
茹であがったパスタに
カブと桜エビ
レモン汁と お醤油に胡麻油を 混ぜ合わせて 出来上がり♫
食べる前に レモンを絞っていただきます
ちょっと塩がきいたカブは 甘さが引き立ち
桜エビと 胡麻油の香りとよく合う
レモンのさわやかさが あとひく美味しさ
あと
アスパラガスをピューラーで縦にカット 水にさらし
オリーブオイルと ニンニクに鷹の爪
で フライパンでさっと炒める
アスパラガスのぺペロンチーノ
ざく切りしたフルーツトマトを器へ
ブイヨンとシラスのスープを
注いだだけスープ
野菜の美味しさを
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