「くらしのデザイン」 2012 2nd に向けての試作
まずは タルティーヌ
ジェノベーゼとズッキーニとトマト
仕上げにチーズと
組み合わせは
フツーなんだけど とっても美味しっ☆
どのくらい トースターで温めたらよいか
と 実験 なのに
テキトーにタイマーセットしてしまった私。。。
実験し直し
2分半から3分と ちゃんと結果をだした 主人
走りの夏野菜
チーズ”諏訪”を使った ジャノベーゼソース
パリッとした歯触りに
フレッシュで濃厚な具材が
よい感じで デキアガリマシタ♫
そぉ
ちゃんと バゲットには切り込みをいれて
食べやすくもなってマス
と 言うように イベントはCLASUWAベーカリー×A's Kitchenで
”パンとレシピカード”で参加します
まずは タルティーヌ
ジェノベーゼとズッキーニとトマト
仕上げにチーズと
組み合わせは
フツーなんだけど とっても美味しっ☆
どのくらい トースターで温めたらよいか
と 実験 なのに
テキトーにタイマーセットしてしまった私。。。
実験し直し
2分半から3分と ちゃんと結果をだした 主人
走りの夏野菜
チーズ”諏訪”を使った ジャノベーゼソース
パリッとした歯触りに
フレッシュで濃厚な具材が
よい感じで デキアガリマシタ♫
そぉ
ちゃんと バゲットには切り込みをいれて
食べやすくもなってマス
と 言うように イベントはCLASUWAベーカリー×A's Kitchenで
”パンとレシピカード”で参加します