アンチョビにガーリックとローリエ
をバターでソテーした
カンパーニュのパン粉
漂う香りが もぅ 美味しさをイメージできる
カジキにまぶして ソテー
仕上げに 松の実とイタリアンパセリを散らして
いただきます♫
香ばしさと カリッとした食感 がいいっ!!
このパン粉 いろいろと使えそう
添えたのは
パプリカとミニトマト ズッキーニを さっとソテー
トマトの旨味でカンタンながら いけるっ
あと
さっくり ズッキーニのフリット
生ハムを巻いてつくったらどうじゃろ? とチャレンジするも
プレーンの方がよい と言う 審査結果。。。残念
そして
ズッキーニのリゾット
スプーンで上手にズッキーニだけを食べる chiko
ズッキーニが旨味を 吸収してるらしい。。。
と ズッキーニだらけのテーブル
をバターでソテーした
カンパーニュのパン粉
漂う香りが もぅ 美味しさをイメージできる
カジキにまぶして ソテー
仕上げに 松の実とイタリアンパセリを散らして
いただきます♫
香ばしさと カリッとした食感 がいいっ!!
このパン粉 いろいろと使えそう
添えたのは
パプリカとミニトマト ズッキーニを さっとソテー
トマトの旨味でカンタンながら いけるっ
あと
さっくり ズッキーニのフリット
生ハムを巻いてつくったらどうじゃろ? とチャレンジするも
プレーンの方がよい と言う 審査結果。。。残念
そして
ズッキーニのリゾット
スプーンで上手にズッキーニだけを食べる chiko
ズッキーニが旨味を 吸収してるらしい。。。
と ズッキーニだらけのテーブル