人気ブログランキング | 話題のタグを見る

南仏パン粉ソテー

南仏パン粉ソテー_c0141228_84546.jpgアンチョビにガーリックとローリエ
をバターでソテーした
カンパーニュのパン粉
漂う香りが もぅ 美味しさをイメージできる

カジキにまぶして ソテー
仕上げに 松の実とイタリアンパセリを散らして
いただきます♫
香ばしさと カリッとした食感 がいいっ!!
このパン粉 いろいろと使えそう

添えたのは
パプリカとミニトマト ズッキーニを さっとソテー
トマトの旨味でカンタンながら いけるっ

あと
さっくり ズッキーニのフリット
生ハムを巻いてつくったらどうじゃろ? とチャレンジするも
プレーンの方がよい と言う 審査結果。。。残念

そして
ズッキーニのリゾット
スプーンで上手にズッキーニだけを食べる chiko
ズッキーニが旨味を 吸収してるらしい。。。

と ズッキーニだらけのテーブル
by glayajima | 2012-06-22 08:19 | Recipe

お料理教室 A's Kitchen +++


by A's Kitchen
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31