『1月プレート』 レッスンメニュー
中華まん
花巻
鶏肉とカシューナッツ炒め
えびともやしの春巻き
鶏ガラ トマトスープ
蒸し野菜のナムル
苺杏仁豆腐☆
1月11日(金) 10:30~14:00 満席
1月19日(土) 10:30~14:00 満席
1月20日(日) 10:30~14:00 満席
1月21日(月) 10:30~14:00 満席
1月22日(火) 10:30~14:00 満席
1月24日(木) 10:30~14:00 満席
1月30日(水) 10:30~14:00 満席
2月 1日(金) 10:30~14:00 残1
※上記日程他2名以上の参加で、ご都合合いましたら
開催させていただきますので、ご一報を♫
場所: 茅野市内 (ご予約完了後、詳細連絡いたします)
レッスン料: 4500円 (材料費・レシピ・お茶代含む)
参加ご希望の方 問い合わせについて
glayajima@hotmail.com までメールにて お願い致します
折り返し、ご連絡致します。
お気軽にご参加下さい。 お待ち致しております。
A's Kitchen+++
中華まん
花巻
鶏肉とカシューナッツ炒め
えびともやしの春巻き
鶏ガラ トマトスープ
蒸し野菜のナムル
苺杏仁豆腐☆
1月11日(金) 10:30~14:00 満席
1月19日(土) 10:30~14:00 満席
1月20日(日) 10:30~14:00 満席
1月21日(月) 10:30~14:00 満席
1月22日(火) 10:30~14:00 満席
1月24日(木) 10:30~14:00 満席
1月30日(水) 10:30~14:00 満席
2月 1日(金) 10:30~14:00 残1
※上記日程他2名以上の参加で、ご都合合いましたら
開催させていただきますので、ご一報を♫
場所: 茅野市内 (ご予約完了後、詳細連絡いたします)
レッスン料: 4500円 (材料費・レシピ・お茶代含む)
参加ご希望の方 問い合わせについて
glayajima@hotmail.com までメールにて お願い致します
折り返し、ご連絡致します。
お気軽にご参加下さい。 お待ち致しております。
A's Kitchen+++