『3月のプレート』
粒マスタードとポテトチーズ和え
ポイントは 粒マスタードとモッツァレラチーズ
程よい塩気と酸味のマスタードに
まろやかモッツァレラが
新じゃがに よく合うのですよ
またまた 粒マスタードが活躍です
チキンのマスタードグリルで使って
そのまま冷蔵庫にある方。。。(笑)
チャンスです!!
チーズが とろんな 温かなうちでも
味が馴染んだ頃合いも
どっちも いけるひと品は
パンとの食事
ワインのおつまみにと イイ感じです☆
2013年 03月 04日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||