シーチキンピザ

c0141228_20384950.jpg
大雪の朝から4日目
連日の雪かきで筋肉痛も ここまでくると
もぉ なりません‼
手のひらに”タコ”を残したけれど
おかげ様で 除雪も進み
Yaji-ke いつもの生活に戻りつつあります。。。


『2月のプレート』巻きずし の具材
”シーチキン佃煮” は
いろんなアレンジができる
優れもの☆

教室でも いくつかお伝えしてますが
マヨネーズをプラスして
今日は ピザの具材に
イケます‼

作り置きに
おススメです☆
by glayajima | 2014-02-18 21:10 | Recipe

お料理教室 A's Kitchen +++


by A's Kitchen
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31