ローストチキン

c0141228_05571362.jpg夏休みも終わりがみえてきた chiko
夏休み帳を 親が採点します
コツコツ採点していれば良かったのですが
まとめての採点は 疲れます
。。。( ..)φふぅ~反省

ちょっと頭が疲れた日は
美味しいものを食べましょ~~

ローストチキンは下味をつけ
一晩おきます
そして オーブンでじんわりと黄金色に
焼き上げます
柔らかくジューシーな仕上がりに
チキンの旨味が広がりますの


実のところ。。。
鶏もも肉があまり得意でなかった私
鶏皮が苦手でゴザイマシテ。。。
美味しい焼き方や下味のポイント
を知ってからというもの
美味しく いただいてます
(^ω^)うふっ
せっかくですからね
美味しく いただきましょうね



by glayajima | 2014-08-16 04:48 | Recipe

お料理教室 A's Kitchen +++


by A's Kitchen
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31