エリンギごはん

c0141228_20320509.jpg

今シーズンは 松茸の収穫が好スタート
と夕方のニュースを聞きながら
エリンギごはんの Yaji-ke

醤油の香ばしい香りと
きのこの旨味で おかわり‼
きのこは火を通すと 小さくなりますから
大きめにカットするのがポイントね

『10月のプレート』レシピ最終チェック中の
”塩豚と大根のスープ煮”
上々の出来でゴザイマス
(/・ω・)/☆







by glayajima | 2014-09-17 21:00 | Recipe

お料理教室 A's Kitchen +++


by A's Kitchen
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31