『5月のプレート』のひとつ
新玉ねぎ そぼろあんかけ椀
旬の美味しさが
ありがたく感じるお椀
新玉ねぎを柔らかく甘く お出汁で煮まして
とろみをつけて たっぷりかけ
忘れちゃいけない 生姜を少々
(-ω-)/ あるとなしでは 美味しさが大違い
そして 美味しさをぎゅっと含んだお麩を
しのばせてみましたよ
これは 金沢おでんがヒントなのね♫
Yaji-keの自信作を お楽しみに🎶
・・・
お料理教室 『A's Kitchen+++』
2015『5月のプレート』募集中です
詳細は
→ check ※新規開設日・空席状況 更新してます
お問い合わせ・お申込みは
→ glayajima@hotmail.com
新玉ねぎ そぼろあんかけ椀
旬の美味しさが
ありがたく感じるお椀
新玉ねぎを柔らかく甘く お出汁で煮まして
とろみをつけて たっぷりかけ
忘れちゃいけない 生姜を少々
(-ω-)/ あるとなしでは 美味しさが大違い
そして 美味しさをぎゅっと含んだお麩を
しのばせてみましたよ
これは 金沢おでんがヒントなのね♫
Yaji-keの自信作を お楽しみに🎶
・・・
お料理教室 『A's Kitchen+++』
2015『5月のプレート』募集中です
詳細は
→ check ※新規開設日・空席状況 更新してます
お問い合わせ・お申込みは
→ glayajima@hotmail.com