2015年 10月 26日 ( 1 )

杏のコンポート☆食べ頃を待った3ヶ月
そろそろだわ♪ウキウキしながら蓋を開けようとしましたが
全く動かず開かず…
1カ月ほど ”おあずけ”でゴザイマシタ(-_-;)
そして コンポート作業指導者のKさんが
教室にみえましたので レッスンすすむ脇で
開け方を教えていただきまして パカッと かる~く開きました
そうやるんだ…( ..)φメモメモ
おかげ様で 杏の香りがおいしいコンポート
やっとお口に入りましたぁ(笑)
c0141228_19391660.jpg


・・・

お料理教室『A's Kitchen+++』
Newsletter はじめました
教室のご案内やイベントなど 月末にメールでお知らせします
次回は11月末に来年のご案内を"予定"しております
登録はHPから こちらへ→check‼



[PR]
by glayajima | 2015-10-26 05:28 | 四季覚書 | Trackback | Comments(1)

お料理教室 A's Kitchen +++


by A's Kitchen
カレンダー