▲
by glayajima
| 2016-04-30 04:59
| Recipe
|
Trackback
|
Comments(0)
▲
by glayajima
| 2016-04-27 04:47
| レッスンレポート
|
Trackback
|
Comments(0)
チキンストックで 新玉ねぎのファルジ
旨味凝縮の新玉ねぎは とろけるほどに柔らかく
スープ多めで これまた おいしい
ちょっと多めに作ったつもりが
ペロリでございました

・・・
お料理教室『A's Kitchen+++』
5月のお知らせ UPしました☆☆☆
旨味凝縮の新玉ねぎは とろけるほどに柔らかく
スープ多めで これまた おいしい
ちょっと多めに作ったつもりが
ペロリでございました

・・・
お料理教室『A's Kitchen+++』
5月のお知らせ UPしました☆☆☆
■
[PR]
▲
by glayajima
| 2016-04-26 04:47
| Recipe
|
Trackback
|
Comments(0)
カラマツの新芽が 青空に映え
爽やかなで 気持ちがいい5月の教室は
香ばしく焼いた 鶏の西京味噌漬け焼き
明太子がおいしい ふっくら卵焼き
箸が止まらない きゅうりの梅かつお和え
簡単でおいしい!トマトベーコン巻き
などなど
お弁当に 作り置きにと 役立つレシピを
かごに詰めて 楽しみましょう♫

・・・お料理教室 A's Kitchen+++
2016『5月のプレート』メニュー
生姜ちりめんじゃこご飯
明太子 卵焼き
鶏の西京味噌漬け焼き
きゅうりの梅かつお和え
海老とわけぎのからし酢味噌和え
空豆と新生姜のかき揚げ
トマトベーコン巻き
※材料の都合上 変更することもございます
開催日のお知らせ・お申込みは HP へ
爽やかなで 気持ちがいい5月の教室は
香ばしく焼いた 鶏の西京味噌漬け焼き
明太子がおいしい ふっくら卵焼き
箸が止まらない きゅうりの梅かつお和え
簡単でおいしい!トマトベーコン巻き
などなど
お弁当に 作り置きにと 役立つレシピを
かごに詰めて 楽しみましょう♫

2016『5月のプレート』メニュー
生姜ちりめんじゃこご飯
明太子 卵焼き
鶏の西京味噌漬け焼き
きゅうりの梅かつお和え
海老とわけぎのからし酢味噌和え
空豆と新生姜のかき揚げ
トマトベーコン巻き
※材料の都合上 変更することもございます
開催日のお知らせ・お申込みは HP へ
■
[PR]
▲
by glayajima
| 2016-04-25 05:18
| お料理教室
|
Trackback
|
Comments(0)
▲
by glayajima
| 2016-04-24 19:13
| flour
|
Trackback
|
Comments(0)
▲
by glayajima
| 2016-04-22 19:52
| Recipe
|
Trackback
|
Comments(0)
▲
by glayajima
| 2016-04-15 05:31
| レッスンレポート
|
Trackback
|
Comments(0)
▲
by glayajima
| 2016-04-13 17:17
| cakes
|
Trackback
|
Comments(0)
▲
by glayajima
| 2016-04-10 20:44
| レッスンレポート
|
Trackback
|
Comments(0)
▲
by glayajima
| 2016-04-06 05:04
| お料理教室
|
Trackback
|
Comments(0)